На пике иглы

Дон Алессандро
Мы танцуем на пике иглы
Бесполезны и страшно малы
Однотонны
Однотипны
Горячи и рельефны тела
Гипнотяга как сажа бела
Психотропны
Сибаритны
И мы тянем и вянем и стынем
От липкого голода
Разползается в глянец унынием
Хрупкая молодость
По вагонам перрронам
Патронам рассованы
Первые
Пальцы тонкие
Губы нервные
Дай нам воли
И карту иного пути
Дай нам право
Из этой системы уйти ...
Все пароли в  разбитых шатрах
Изменить
Обнаружить внутри эталон и магнит
И пойти по другому ...
Пролететь эту кОму
Что то кровное шить
Что то главное вшить
И дышать
И дышать
И дышать
И дышать
Перепробовать жать
И от сердца решать
И увидеть как в небе
Огромном Орлы
Львы Тельцы и Архангелы
Рьяны и злы
Пламенеют и реют
И точат стволы
Пока мы бестолково
Танцуем на пике иглы ....