Виват фармацевт!

Михаил Сергеевич Кононов
Фармацевт – не просто профессия,
Здесь для каждого важен подход,
Даже если случится депрессия,
И не правильным будет штрих-код.

Мы  поможем, Вам посоветуем,
Как лекарство Ваше принять,
Мы о Вашем здоровье ведь сетуем,
Мы друг друга готовы понять!

Знаем мы – расшифровку рецептов,
Когда почерк совсем не понять,
И не надо нам Ваших конспектов,
Мы готовы всегда помогать!

На земле очень много профессий,
А Вы выбрали все этот путь,
К Вам приходит людей «много версий»,
Не понять их главную суть…

Очень трудно бывает порою,
Вам сдержать свой внутренний гнев,
Относитесь к «таким» лишь с игрою,
Хоть горит, накаляется нерв…

Коллектив – это вместе работать,
А потом с душой отдыхать,
Главное все же дверями не хлопать,
Когда вновь придется решать!
**********************************21.12.2021