Участник 16. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
Вы помните….
 
ВЫ ПОМНИТЕ, ЧТО Я УМЕЮ ТАЯТЬ,
Но не от солнца, как снеговики,
От ваших слов, что словно птичья стая
Летят ко мне, загадочно-легки.
 
Пусть вы со мной едва-едва знакомы,
Но я-то знаю вас давным-давно,
Я - мысленно, хозяйка в вашем доме...
Сюжет вполне готовый для кино.
 
Десяток лет прошло с той первой встречи,
Ваш образ в памяти своей храню,
Его не сможет изменить и вечность,
Я с каждым днём сильнее вас люблю.
 
Вы помните девчушку на качелях,
Что грусти предавалась там одна,
В душе своей любовь давно лелея,
К тому, кто старше, у кого - жена.
 
Завидовала, ревностно и глупо,
В душе желая даже смерти ей,
Заливисто смеялась ваша Люба,
И также пел вам в роще соловей.
 
Вы собирали Любочке цветочки:
ромашки и гвоздики, васильки,
в саду обнявшись, целовались ночью,
моим желаньям детским вопреки.
 
Боюсь спросить, а где же ваша Люба?...
От слов и рук по телу дрожь волной,
Пускай потом меня осудят люди,
но Бог простит...шепчу: любимый мой...