Новый год в Турине

Людмила Разинкова
Прекрасен
Новый год в
 Турине.
Италия манит
собой
 всегда.
И сколько раз
не приезжал бы
 ты сюда.
Над головой
твоею небо,
 нежно сине.

Блеск мрамора
и бархат
 Fiorio*.
Тончайший
аромат в
 смешении зёрен.
Звук музыки не
громок, но
 задорен.
Я наслаждаюсь
блюзом с
 струнным трио. 

Мороженого
ложечку и
 мангового мусса…
Совсем ход
времени в
 Италии другой.
И вновь, как
прежде ты со
 мною дорогой.
Целуешь… Говоря,
что я - Твоя
  Искуса*


28 декабря 2021г.
 
Искуса* - слово,
имеющее значение -
"испытание соблазном".
Caff Fiorio - кафе в
Турине.