Не сложилось

Владимир Дементьев 42
    О, Боже! Как же я ревную
    Он снова подошёл к тебе
    А я один, стою, тоскую
    И негодую о судьбе
    А ты! Его руки коснулась??!!
    Как будто ты его ждала
    Непринуждённо улыбнулась
    Но ты-моя жена!...была...
    Да, мы расстались, ты замкнулась
    Ушла бы лучше в монастырь
    Или опять ко мне вернулась
    Ведь ты по жизни мой кумир
    Как дальше жить? Ты не вернёшься
    Уйти, убить, понять, простить ?
    Забыть как звонко ты смеёшься
    И как умеешь ты любить...
    Да, наше счастье не сложилось
    И тут не важно чья вина
    Мы не открылись, так случилось
    К нам просто не пришла весна...