Встреча с Тигром в Новый год

Анастасия Берина
Стол накрыли мы в квартире,
Чтобы встретить Новый год.
И открыли двери шире.
Приглашение Тигр ждёт.

— Проходи и не стесняйся,
С нами ты и пообщайся.
Тебе расскажем обо всём,
Как мы жили и живём.

Бык был с нами целый год.
Пусть теперь он отдохнёт.
Многих научил трудиться,
Кое-кого угомониться.

Верим, что ты нам поможешь
Все болезни разогнать.
И наступит на Планете
Снова мир и благодать.

Восстановишь справедливость,
Слабых станешь защищать.
Уничтожишь ложь, фальшивость.
Сильными мы сможем стать.

Жить ты будешь с нами год
И избавишь от невзгод.
Верим, что с тобой поладим,
Вместе жизнь нашу наладим.

Ты теперь нам друг, не враг.
Сильный, мудрый, не слабак.
С радостью тебя встречаем,
В дружбе жить мы обещаем.

Анастасия Берина

2021