Когда меня не станет

Сергей Веремеюк
Когда меня не станет-
Другие будут жить...
Сменяться так же будут ночи  днями,
И неизменно, планета по оси своей кружить.
Когда меня не станет-
Всё превратится в быль...
Со временем, исчезнет память
Вся обо мне, что жил.
Всё в этом мире неизбежно...
Когда не станет вдруг меня,
Другие, будут жить беспечно,
Пока их время не прервёт судьба.