Вечные ценности

Лена Рудова
Комментарий к заметке

Говорят, на «Огоньке»
Лишь  Star-перы да старухи.
Их портреты на стене
Позасиживали мухи.
 
Новогодний «Огонек»
Для таких, как мы с тобою.
Возраста я не стыжусь,
Седины уже не скрою.

Веселились в Новый год
Не  с петардой, с «Огоньком».
Дед Мороз наш приходил
С поздравленьем в каждый дом.
 
Без заморских барбекю
Жарили шашлык с дымком.
Знали тексты песен мы,
Жили ярко с «Огоньком».

У детей и молодых
Новые теперь забавы.
Зажигаем «Огонек» от любви,
Не ради Славы.

Пожелаю молодым
За любовь к себе сражаться,
В шоу-бизнесе своём
Хоть пол-столько продержаться.

Чтобы вспомнили тебя,
Не  по голым ягодИцам,
По фальшивым волосам
И  наклеенным ресницам,

Чтобы хором стадион
Пел бы, стоя,  твои песни.
Чтобы музыки и слов
В  мире не было чудесней.

Пусть сегодня говорят:
«Вы - совки.
Ну, что с вас взять?»
Родину, родную мать
Не пристало выбирать.

Будьте счастливы, друзья,
В будущем, как в прошлом мы.
Мы, как вы, сейчас живём
На руинах той страны.

Пусть сегодня нам твердят:
«Вы - совки.
Ну, что с вас взять?»
Родину, друзья мои,
Не пристало выбирать.

27 декабря 2021 г.