6 Хотим ли мы

Селезнев Михаил Альбертович
Хотят ли русские войны?
Хотят иль нет - тут как сказать
Но только помнить все должны
Умзеет русский воевать!

Жизнь наша то же драгоценна
И, как у всех, она одна
Но каждый встанет непременно
Когда за Родину война

За независимость, свободу
За дом, где на руках нас мать носила
Не подчинимся мы, кому-то там в угоду
И в этом наша, русских, сила