Шаг в жизнь

Котов Дмитрий Андреевич
Забыв о понятиях, правилах,
Я отважился сделать шаг.
Одинокий, вечно страдавший,
Оказался в твоих самых нежных руках.

Невзирая на все недовольства и критику,
На скандалы, обиды родных,
Я решился создать очень смелую тактику-
Слушать себя, без обещаний пустых.