Предновогодний облом..

Аркадий Абрамов
 на: «Неудачная попытка номер 33»
      (Олег Зайцев 4)
 Я идти собрался к милке
 Выпил водки две бутылки.
 Не пошёл я ни хрена,
 Есть красавица жена.

       ***
 Прежде,чем пойти мне к милке,
 выпил, помнится, бутылку..
 Как на грех,..жена пришла-
 «коньяк-водка»...принесла.

 Отложить пришлось мне хОдку,..
 пью с женою «коньяк-водку»..
 Через час, хочу признаться,
 стал в жену свою влюбляться..

 Выпил весь коньяк до дна,
 глядь,.. не та уже  жена-
 на глазах лебёдкой стала-
 во мне прямо всё.. восстАло!

 Думаю,..на кой мне милка,
 у меня ж красотка жинка..
 Никуда я не пошёл-
 мне... и дома хорошо!