Карнавал

Кочева Анна
Вокруг меня мелькают маски.
Что за чудесный карнавал!
Но ты в веселье этом вязком
Меня никак не узнавал.

А я тебя узнала сразу:
Знакомы жесты и глаза.
Под маской крошечным алмазом
Дорожкой катится слеза.

Нет-нет, я плачу не от горя,
Душа ликует и поёт.
И серце, звукам вальса вторя,
Меня к тебе скорей ведёт.

Красив и прост сценарий сказки.
Ты так прекрасен, визави.
Давай, мой милый, снимем маски
И поворкуем о любви.
(24.12.21)