40 дн. Лети...

Ал Белый
И.К.


Прощай, мой ангел бестолковый,
 не  знаю, где ты - но лети !
С тобою встретимся мы снова
в конце и моего пути.

Светила, а порой сжигала
ты в пламени своей любви...
Была слепой, глухою стала
и не услышала : - " Живи " !

Любя меня, ты обнажилась
своей "святою простотой".
Так почему, скажи на милость,
ушла - оставив сиротой ?

Прости,  мой ангел белокрылый               
в начале, встреченный, дорог -
что, снова,  осенью унылой,
я удержать тебя не смог...