Мечты Зеленского

Валерий Новиков Либерио
Я продался Америке, сука,
Я не знаю, за что, почему,
Может НАТО, мне будет порукой,
И Россию в войну я втяну?

Крым возьму и Донбасс возвратится -
Я на сцену Героем вернусь.
Я не сплю. Может это мне снится?
На войну не пойду - я боюсь!