Новогоднее чудо. Акростих

Яна Стефанович
Небо ясное... С погодой,
Очевидно, повезло!..
В доме пахнет Новым годом,
Очень чисто и тепло.
Где, когда ещё так остро
Ощущаются душой
Детский смех и радость взрослых?..
Настоящий пир большой.
Если хочется сюрпризов,
Если жаждешь их - не грех.

Чудо явится без визы...
Удивить готово всех.
Дед Мороз улыбку прячет.
Он затейник, добрый маг.

И подарки на удачу -
Торжества счастливый знак!