Ждём Новый год!

Рашид Аликберов
 Декабрь дышит Январём,
он дышит Новым годом,
и мы его, как прежде ждём,
в любую непогоду!

И он к нам вовремя придёт,
без нашего согласья,
и в каждый дом, ко всем зайдёт,
чтоб пожелать нам Счастья!

Пусть же, удачным, будет год,
во всех наших желаньях,
пусть это всё, произойдёт,
у всех, в их ожиданьях!