Поговорим?

Екатерина Припутнева
Поговорим?- О чём совсем не важно,
А если хочешь можем помолчать.
Опять метель, за окнами декабрь,
Жаль новый год не  вместе нам встречать.

А знаешь что?- Возникла вдруг идея!
Меня под бой курантов загадай.
Я появлюсь на праздничной неделе,
И ты заваришь наш любимый чай.

Потом весна, звенящие капели,
Всё сбудется, я знаю наперёд.
Закружат вновь крылатые качели,
Год тигра много счастья принесёт.