Участник 17. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
Красавчик, мачо, страстный мой брюнет!
Переполняет Вас фонтан эмоций.
Во мне, увы, огня такого нет,
В ответ на страсть лишь холод отзовётся.

Но к Вам тянусь, не знаю почему,
Меня зовёте Снежной королевой,
Я капельку огня от Вас возьму,
Она поможет вырваться из плена.

Чуть-чуть добра и чуточку тепла,
Все знают - формула любви простая,
Не одного она с ума свела,
ВЫ ПОМНИТЕ, ЧТО Я УМЕЮ ТАЯТЬ.

Огнём и страстью лёд мой растопи,
Освободи заснеженное сердце.
Подвластно всё пылающей любви,
А жаром чувства так легко согреться.