Сыну

Александрова Татиана
Все готовятся к празднику,
Словно, весь мир гудит
Я - подранок, изранена
Этим счастьем чужим.....
Больно видеть, завидовать...
Больно, страшно, грешно...
Но устала отсчитывать
Дни ухода его...
Разве можно бессовестно
Упрекать нас в беде?
Бойтесь Бога - воротится
Боль утраты в ответ...
Не пытайте вопросами,
Не сорите слова...
Посидите спокойно вы...
И упала слеза..
28.12.21