147. ТЕплится

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Любимый мальчик,
Всё по тебе страдаю!...
Неумолимо
Время, оно вприпрыжку
Неразумной девочкой
Всё дальше и дальше, ног
Под собою не чуя!...
Роза ветров не раз уж
Каноном прошлась в нашей
Жизни, сединЫ только
Добавила да в глазах
Слёзной печали. Любовь
Ещё тЕплится в грусти
Сердец неприкаянных!...
Зима: морозы, пурга
С метелями не смогли
Разрушить нашу с тобою
Любовь, она тЕплится,
Будто свечИ огарок;
Она из последних сил
Пытается сохранить
Жар любви отношений,
Пламя нежности сердец,
Мёд поэзии твоих
Страстных, горячих стихов!...
Молюсь за нас ГОСПОДУ!
Лишь ОН поможет любви
Отношения сделать,
Как раньше были: нежность,
Счастье, радость, страсть в сердцах
И успокоение
Жаждущих друг друга душ!
.............................................

Зима: морозы, пурга
С метелями не смогли
Разрушить нашу с тобою
Любовь, она тЕплится,
Будто свечи огарок...