Белый свет

Таня Станчиц
*** С любовью к Белоострову ***

Белый остров. Белый дом.
Всё белым-бело кругом...

По весне в лесной глуши,
Как снежинки, лан-ды-ши...

А в июне вдоль реки
Вьют метель че-рё-му-хи...

Лишь берёза круглый год
Белый свет на остров льёт!

28.12.2021.

По рисунку Маргариты.
В день рождения Кристины.