Строительство

Геннадий Докучаев
Собирался я ,друзья,
Навес строить у жилья.
В миг подрядчики нашлись,
За работу ту взялись.
Только это- не работа
Тащить за нос бегемота.
Заключили договор!
Подписали приговор!
Деньги тащат из меня,
Голодает вся семья.
Перестроили работу.
Обещали на субботу,
Строй детали закупить,
Аккуратненько свозить.
Ладить, красить и клепать,
А затем объект сдавать.
Бригадир у них большой-
Парень с головой пустой.
Стасом кличут меж собой
В стройке любит он застой!
Так субботы пролетели
Новый год,болезни в теле.

Сроки все просрочил он
По обману чемпион!
Обещал деньгу вернуть,
Шею бы ему свернуть!

Краснодар
28.12.21.