То душа, заслышав сердце...

Докучаев Евгений
Скоро птица сядет рядом.
Только не спеши.
В ветках после снегопада
изморось дрожит.
Только сердце возликует,
я за ним взлечу.
Я зарю твою такую
целовать хочу.

Только птица сядет ближе,
залетев сюда,
я глаза твои увижу,
как к звезде - звезда.
То душа, заслышав сердце,
ближе позвала.
И теперь не наглядеться
нам - глаза в глаза...