Безнадёжно счастливый

Владимир Холод
У меня одна проблема в том, что ты её решенье…
От судьбы несправедливой долгожданное спасенье!
О тебе всё время мысли даже, если рядом нет…
Как найти на этом свете на свою беду ответ?

Выйти замуж за меня много раз я предлагал.
Говорила «нет» всегда – романтический финал!
Проницательный ответ! Нежный, тёплый и красивый…
Я с тобой уже давно безнадёжно так счастливый.

Вновь в глазах твоих зеркальных ребус жизни отразится…
Без тебя хожу бездомным…повезло душе влюбится!
В сердце всё перемешалось, в голове один туман…
Лучше б всё не начиналось! И любовный наш роман.