Синий релакс под белым потолком удачи

Эмма Клейн
Синий релакс под белым потолком удачи

Достигаем желаемого, рады, как дети,
прояснить ситуацию обязан следующий год;
попариться в баньке, релакс и отдых в ответе,
даже если считаете, что дел невпроворот...

Всё в намеченный срок, нерв потрёпан изрядно,
по велению сердца, не впадая в бег и крайность;
путь открыт, действует на душу отрадно,-
величавое утро, да лекарством реальность...