Мысли на досуге... 25

Лариса Калинина-Харламова
Мужчина сделавший Вам предложение вдруг исчез. Что делать?
Ничего! Он нагуливает аппетит или действительно занят настолько, что не может написать смс. Вы то хоть сами в это верите? У него пропал задор охотника, завоевателя. Ура! Вы уже в его кармане! Сидите мышкой и ждёте, когда он соизволит ответить. А напрасно... Женщина- прекрасный цветок, за которым нужно ухаживать. А умная женщина может найти себе садовника и цвести дальше. Потом мужчины удивляются: - Чего ей не хватало? Я для неё всё, а она тварь эдакая изменила!
Чего не хватало? Вас! Такого уверенного в себе и успокоенного, который, кстати, находит время смотреть фото других женщин и оставлять там свой лайкнутый след.. Эй! Мужчины! Очнитесь! Если Вам действительно важна Ваша, как Вы говорите ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, не оставляйте её наедине со своими мыслями. А то потом Вам вовек не разгрести её умозаключений...
18:32
28.12.21