Искали губы сладость губ

Максим Пестун
Искали губы сладость губ,
Сердец сбивался ритм.
Сливались две души в одну
Общением молитв

В ещё предутренней тиши
До пенья первых птиц
Любовь сквозила поутру
В рассветной дымке лиц

Она жила в улыбках рта,
В сияньи милых глаз.
В ней неуверенность была,
Как самый первый раз

Светился отблеск в ней зари
И приходящих дней.
Пусть дарит много лет любви
Сверканье тех огней!