Господний ангел над землей восстал трубить!

Галина Пятисотских
Господний ангел над землей
восстал трубить!
Что там придумают еще,
чтоб нас убить?

Какие вирусы пошлют
на род земной?
Что будет с миром и людьми,
с моей страной?

Божки холеные пришли,
чтоб запугать,
и чтоб надежду
и свободу отобрать.

- О , Боже! Крики матерей:
- О, Боже мой!
Вновь Ирод поднял на детей
свой меч стальной!

Что ждет нас
на земле своей,
какой итог?
Молитесь, да поможет всем
грядущий Бог!