Я - твой слуга, моя родная

Игорь Качалов
              Т.Н.Б.

Я - твой слуга, моя родная,
Мой милый ёжик дорогой!
Твоя головка золотая
Всегда, всегда, всегда со мной!

И на вопрос я твой отвечу,
И тишину я не прерву.
А коль уйду, тебя я встречу
В раю, мой друг, а не во рву...