Мнение А ver. 1

Мергесэль Алматинский
Меня посещает настоящая гордость за землян, наконец-то они научились дифференцировать общество по внешним признакам,стартовала великая эра преобразований, теперь каждый землянин, чтобы получить доступ к своим естественным правам, должен "мацак" носить и "кюар-ку" делать, их ждет светлое будущее!