белый кролик

Мария Чинёнова
я твой белый кролик, Алиса
только нора оказалась глубже
чем обычно, чем самая глубокая.
я качусь, а часы остановились.
я еле перепрыгиваю лужи,
отовсюду смотрят суккубы,
предлагают пить, пробовать,
мои глаза покраснели не от породы,
мое сердце гоняет все ту же кровь.
все Уже проходы, выше пороги,
кролика гонят подземные крысы
я сам не рад, что прыгнул,
я рад только твоей компании, Алиса,
я тяну уши, чтоб за них меня кто-то вынул,
не побоялся сунуть руку в нору
тускнеет свет, становится тише,
бледнее вены, я ищу узоры,
кролик ныряет и ищет спасения свыше,
ищет знаки, веру, но все так же зависим.
кролик не путает след, он ищет выход,
белый мех выдает, сигнал в каждом выдохе,
помоги, поверь, прости, Алиса