Весёлая Выдра

Таня Станчиц
Весёлая Выдра танцует вприсядку.
Умеет играть она в шашки и прятки.
И к доброму дедушке тянется лапой...
Мне дедушка этот приходится папой.

Он был молодым и отважным танкистом.
Когда-то давно победил он фашистов,
Чтоб люди военного горя не знали...
И добрых, весёлых зверей рисовали.

28.12.2021.
День рождения Кристины.
Рисунок Маргариты.