Билеты... букеты

Ольга Безлепкина
Здесь стынут, мерзнут города,
А где-то солнечное лето...
Давай, ты просто скажешь:"Да!"
И мы возьмем с тобой билеты
Туда, где будням вопреки
Сплошные летние сюжеты,
Туда, где заводь у реки,
И лилий томные букеты.
Мы уплывем на острова,
Где скалы волнами раздеты,
Где в песнях- не важны слова-
Сплошь незатейливы куплеты...
Где ночью, в вязкой тишине,
Все звуки- дивные сонеты,
И соло труб в прекрасном сне,
И скрипок лунные квартеты.
И, теплым воздухом дыша,
Там сонный блюз поют кларнеты,
Где все дремотно, не спеша...
....Пойдем скорее  брать билеты!