Я Тобою приятно отравлен...

Афанасий Вержак
Я Тобою приятно отравлен -
Я из губ Твоих яд сладко пью ...
Миг Тобою навеки прославлен -
Что богиню, реально, люблю ...

В свисте пуль - не узнать нам калибра,
Средь объятий - Тебя различу
Ты в душе моей - птичка колибри,
Ты слезинкою мчишь по лицу ...

Твои ласки других - обнулили,
Средь стараний иных - нет Тебя ...
Ты одна, среди тысячи лилий,
Моего лишь стреножишь коня ...

По Москве я пойду иноходью -
Ведь в душе лишь Твоей моё стойло ...
В слёз залив уплыву пароходом,
Чтоб закатов вина выпить пойло ...

28.12.21г       20:00     ИКБ №1 Москва