Режим

Константин Сафонов
Здесь время застыло на несколько дней
А может на несколько лет
Здесь все по режиму
Здесь в восемь вставать
А в два идти на обед
И так год за годом
Сезон за сезон
Считают усталые дни
И лето с зимой перепуталось снова
На улицах нашей Страны
И надо бежать пульс сто сорок ударов
На рельсах гудят поезда
Кому-то ведь нужно свободу и солнце
Раз в год 2-недели всегда.