По Псалму 24. Мои очи всегда лишь к Тебе

Люба Бердышева
        По Псалму 24:
Мои очи — всегда лишь к Тебе,
Я  к Тебе возношу свою душу,
И в суровой житейской борьбе
Отчий голос всегда хочу слушать...

Образ Твой мои ищут глаза,
Упиваясь Твоим величьем...
Как мне хочется много сказать!..
В разговоре с Тобою личном…

Сохрани мою душу от зла
И уста —сохрани от коварства.
Уповаю, Господь, на Тебя!
Пусть Твоё будет в сердце Царство!

Возлюбил я Тебя, Боже мой!
И в Твой дом — всё моё лишь стремление.
Я живу и дышу — лишь Тобой,
Лишь в Тебе — нахожу утешенье!

Наполняя хвалою сердца,
Воедино с Тобою дай слиться!
Чтоб Ты центром всей жизни стал,
И вела чтоб — Твоя десница!
                Июнь 2021г.
                Люба Бердышева