Радость жизни

Лилия-Апа
Каждый день я радуюсь жизни
И ловлю для себя новый шанс,
Наслаждаюсь всем тем, что я вижу,
И ценю этот мир без прикрас.

Просто нужно смотреть с позитивом
На любые изгибы судьбы,
Принимая с любовью мгновенья,
Что Всевышним сегодня даны.

Благодарна за радость и счастье,
За людей, что приходят извне,
За природу и смысл мирозданья,
Что порой открывается мне.

На восходе блестит солнца лучик,
Озаряя мерцающий снег,
На деревьях щебечут синички,
Воспевая сегодняшний день.

Свежий воздух наполнит мне душу,
И взбодрит меня лёгкий мороз,
Припорошены ёлки снежочком,
И берёзы мне радуют взор.

Вновь зима облекает покоем
И приносит душевный комфорт,
Я - счастливая, это бесспорно,
И хранит меня Бог от невзгод.