Что принесет нам Новый Год? 28. 12. 2021г

Юрий Коренблит
Год тигра скоро к нам придет.
Что ждет великую Россию?
Что принесет нам Новый Год?
А планы у страны большие.

Народ наш хочет лучше жить,
Повысить пенсии, зарплаты.
Ковид хотим мы победить.
Побольше в космос новых стартов.

Хотим мы избежать войны.
Побольше теплоты и дружбы.
И это все понять должны,
Мир отстоим мы, если нужно.