Озарение

Владимир Назукин
Мне как-то Бог  послал вдруг озарение,
Хотя его я вовсе не просил
И надо же себе на удивленье
Икону эту разом  сотворил.
Я на неё смотрю и  слышу где-то
Хоралы певчих дивных  голосов,
А с ними луч божественного света
СлепИт глаза, как медь колоколов.
Иль это всё мне  вдруг нежданно снится,
Хоть три свечи перед собою ставь,
А может лучше всё ж перекреститься,
Чтоб убедиться, что икона явь.

Работа автора-резьба по дереву.