В Новогоднюю ночь. Стих-ноктюрн

Любовь Соколина
 
                В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

             Сегодня вечер удивительно красив.
             И как в театре - звёзды, снег, луна ...
             И этой ночью, год старый отпустив,
             Шагнём в Год новый все мы, как всегда.

             Ты в этот миг о близком и несложном,
             О  сокровенном желанье загадай.
             Храни секрет, пока это возможно,
             И никому его не открывай. 

             ...Когда опять придёт такая ночь,
             Поймёшь, твоё желанье не готово,
             Ты не горюй, гони досаду прочь!
             -- И повтори загаданное снова!