Люблю тебя

Анна Васдерина
Люблю тебя, мой милый край.
Я по тебе уже соскучилась -
Ты для меня блаженный рай:
Ах, как я мыкалась и мучилась!

И вот пойду на поезд я:
Уж тосковать я так устала.
Там дома ждет меня семья,
Чрез годы ждать не перестала.

Я не останусь навсегда,
Лишь вновь потешу душу домом.
Но не предаст меня звезда,
Оставшись в граде незнакомом.