В чарах ночи

Татта Дзалатти
Не спеша проплывут
темнокрылые облака…
Голубая луна
разольёт свой холодный свет…
В чёрном бархате ночь…
и таинственна… и мягка…
с ароматом жасмина…
и ритмами кастаньет…

Остановится время…
Уйдёт из-под ног Земля…
И разверзнется вдруг
бесконечность над головой…
В чарах ночи…
в мерцании  звёздного хрусталя
тихо спустятся сны…
и один из них будет твой…