Достучаться до небес

Бойченко Сергей
Мне вряд ли достучаться до небес
Чтоб отмотав назад, начать сначала
А в голове опять - дремучий лес
И память: как любила, как скучала

И вряд ли слово доброе принять
Закрыт как ёж, душа давно в темнице
А хочется так с нежностью обнять
С любимых глаз испить святой водицы

Мне вряд ли достучаться до небес
От памяти не спрятаться, не скрыться
Живу как жил: не умер, не воскрес
Скорбя, что той весне не повториться


27.12.2021