Где ты девочка?

Владимир Александрович Аристов
Где ты девочка моя
в красном платье,
Сможешь ли меня вовлечь
в свой кружок?
Конь вчера мой
пропахал междурядья,
А сегодня спать улёгся
в стожок.

Я уже давно отвык на соломе,
Мне перину подавай
два на два.
Ты с чего зарделась
в лёгкой истоме,
А сегодня что болит
- голова?

Отчего так быстро старятся руки,
Шея, грудь и под глазами круги?
Только в сказках говорящие щуки,
А как в бой -
идут одни старики?

Да, хорош ещё портрет в интерьере,
Одиночество конечно та сука,
Очевидно дело, только в карьере?
Хорошо, что ты слегка близорука.

Я иронией наполнен чрезмерно,
Ты ещё способна сходу
впасть в детство,
Рассмеяться эфемерно, манерно,
Платье красное стянуть
для кокетства?

Вот уж греется в ладонях коньяк,
Удивительно прошла голова,
Хочется уже забыть что и как?
И в тебе ещё полно озорства.

Поцелуем запечатаны рты,
Мы сплелись в одно
единое тело,
Утонуть или достичь высоты,
И потом опять пойдём
до предела.

Фото из FB RD