Употребление частое стихов

Ковальчук Ан
Употребление частое стихов
Непоправимо бьёт по организму
Не обойтись потом без докторов
Тут хошь не хошь, а время ставить клизму

Души очистить мусоропровод
Устроить генеральную уборку
Не то... Не то... Как раз под Новый год
Бубнить начнёшь под нос скороговоркой

И мир вокруг покажется дерьмом
Куда ни плюнь, везде его ошметки
И только ты в борьбе с вселенским злом
Не бережешь ни печени, ни водки

Ждет в старости глагольный рифматизм
На все чужие мнения - глаукома
Твоя солидность будет падать вниз
Не только на работе, но и дома.