В гостях у сказки

Наталья Кирилина
Затворожатся снега, продырявятся..
На крылечке баб-Яга, ждёт красавица.

Взгляд колючий, штормовой, незамыленный.
Над избушкой то ли дым, то ли филины.

Заходи-ка, говорит, друг поэтишка.
Заварю тебе чайку из букетика.

Отведу тоску-печаль заячьей лапкою.
Вишь, погодка не фонтан, больно зябкая.

Ты за это мне стишки заколачивай.
Эх, не верю я людям больно вкрадчивым.
Но хотелось бы про жисть про собачию.
Это видится тебе…  да не плачу я..





Художник Михаил Сажаев