Год Тигра

Устинов Андрей Станиславович
Всё ближе праздник Новый год,
Он с Тигром - символом идёт.
Весь в ожидании народ,
Что Тигр счастье принесёт.

Мы с детства верим в чудеса,
В волшебность сказочной Зимы.
Чарует нас снегов краса,
Картины снежной белизны.

Сверкает множество огней
На ёлках в парках и домах.
Светлеют души у людей
Огнями радости в глазах.

Приятный запах мандаринов
И вкус салата Оливье,
Реклам в ветринах магазинов,
Подарков шумной детворе,

Мечты сбываются когда-то.
Быть может в этот Новый год
Настанет вирусу расплата
И нам всем вместе повезёт.