Погост

Сергей Стихийный
Качается Небосвод,
Бросая кристаллы с неба.
Кончается старый год,
Черствеют кусочки хлеба.

Достигшие Смерти Пост,
Сквозь эхо ударов лопаты.
Ложатся под землю в рост,
И гаснут как Солнца Закаты.