Обнимаю

Ольга Абишева
Нас разбросала жизнь по городам,
По разным странам, и по континентам.
В душе останется Узбекистан -
Родной Ташкент и славный Чиланзар -
Ставший источником любви и света.

Теплом души я обнимаю вас -
Друзья из юности, что жили по соседству  -
Всех, кого помню и кого забыть могла,
Забывших обо мне  -  вы в моём сердце.
Наполнено восторгом жизни было детство!

Всех благ и здравия сердечно вам желаю!
Пусть память юности вам силы прибавляет!