Я в предвкушении...

Игорь Волудский
Я в предвкушении любви
Слагаю строчки новой оды.
Любовь зови иль не зови -
Она прийдёт.Наступят годы

Её лицо мне показать,
Что очарует мою душу.
Все прелести любви признать,
И я, надеюсь, не нарушу,

Гармонию, творящей ею,
Что дарит нам она сама.
Узнать все прелести сумею,
Да... не сойти б вконец с ума

От счастья, или от разлуки,
Иль глубины любви такой.
Чтоб не дрожали мои руки,
Когда нарушу свой покой.